Слив Вали Карнавал: интимные фото и как зарабатывают на таких «сливах»

Валя Карнавал является успешной представительницей TikTok, получившей популярность из-за своих танцевальных видео. В 2020 г. она вошла в список наиболее богатых молодых российских блогеров.

Вот уже несколько месяцев подряд в поисковых системах Яндекс и Google наблюдается не снижающееся довольно высокое количество запросов типа «Слив Вали Карнавал». На популярном сайте частных объявлений появляются предложения купить фото голой Вали Карнавал.

Слив Вали Карнавал

«Слив горячей фото Вали где она без бюстгальтер. Я знаком с Егором (Кридом – прим. ред.) и он мне дал такой снимок. ФОТО для телеграмм каналов!», — гласит текст одного из таких объявлений на Авито (орфография и пунктуация сохранена).

«Продам фото Вали Карнавал голую», — пишет автор другого объявления на том же сайте.

Оказалось, что за подобными объявлениями кроются элементарные мошеннические схемы.

Позвонив по одному из таких объявлений, мы наткнулись на элементарный «развод» с предоплатой на карту продавца, а вот популярному ютуб-блогеру под ником Декстер (4,7 млн подписчиков) повезло меньше (может и больше, т.к. свою историю он выложил в YouTube, и она набрала больше полумиллиона просмотров)…

Слив Вали Карнавал

Декстер записал на видео процесс покупки так называемого «слива Вали Карнавал» за 69 тыс. руб. Для этого ему пришлось встретиться с псевдопродавцом у метро, где тот попросил у него предоплату в размере 50% после чего скрылся. Догнать преступника не получилось.

  Ещё: Samsung assistant Sam: представлен «порно виртуальный помощник Самсунг».

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS