«Северный обход Одинцово» перенёс повышение цен за проезд

Оператор платной автомобильной дороги "Северный обход Одинцово" отложил повышение цен, которое планировалось ранее.

АО «Новое качество дорог», как Оператор платной автомобильной дороги Северный обход Одинцово и Эмитент транспондеров «Главная дорога» рассказали, что принимаются все меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди пользователей платных автодорог и персонала Оператора. Представители «Главной дороги» также напомнили владельцам авто, что использование транспондера — это удобный бесконтактный способ проезда, который позволяет снизить риски для здоровья в условиях сложной санитарно-эпидемиологической ситуации.

Сегодня с учетом текущей ситуации в компании было принято решение о продлении действия 40% скидки на проезд с транспондером «Главная дорога» через ПВП 6,9 км по направлению в Москву с 07:00 до 13:00 и по направлению из Москвы с 16:00 до 22:00 до 01 июня 2020 года. Таким образом, пользователи получат существенные скидки на проезд — до 40% в дневное время и до 90% в ночное. При этом, им не приходится останавливаться на Пункте взимания платы.

Во время действия в Москве и Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции оформить и получить транспондер «Главная дорога» можно в Пункте продаж Пункта взимания платы 6,9 км (по направлению в область), а также на сайте m-road.ru.
Пополнить баланс транспондера «Главная дорога» также возможно удаленным способом:

∙ через мобильное приложение «Главная дорога»;
∙ через Личный кабинет на сайте m-road.ru;
∙ через Сбербанк Онлайн и личные кабинеты других банков;
∙ со счета мобильного телефона.

Представители компании со своей стороны стараются сделать все возможное, чтобы максимальное число пользователей выбрало в качестве способа проезда по платной автомобильной дороге «Северный обход Одинцово» бесконтактный способ проезда как один из приоритетных, который является безопасным и для себя, и для окружающих.

С тарифами на проезд по платной автомобильной дороге на ПВП 6,9 км можно ознакомиться ниже.
new_tafiffs_2020Ранее мы сообщали о повышении цен на платной дороге «Северный обход Одинцово».

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей