Сервис такси Didi заработал в России: шикарные условия для водителей и пассажиров

Сервис для заказа такси международной компании DiDi Chuxing (Китай) начал свою работу в РФ. В нескольких Telegram-каналах появились заманчивые предложения для водителей.

 

В России официально начал работу крупнейший китайский агрегатор такси Didi. 25 августа прошла пресс-конференция в формате онлайн. Первый город, где появились оранжевые автомобили китайского гиганта — Казань.

«Ко дню Республики Татарстан в Казани запускает свой сервис для заказа такси международная компания DiDi Chuxing. В связи с этим с сегодняшнего дня на дорогах Казани начнут работать оранжевые машины сервиса DiDi», — сообщили агентству ТАСС в пресс-службе Агентства инвестиционного развития Татарстана.

Следующие на очереди у DiDi — Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. На сайте агрегатора уже приглашают водителей к сотрудничеству.

Для пассажиров при регистрации предусмотрены не только скидки,  Didi также проведет несколько дней бесплатных поездок.

Комиссия для водителей в Казани составит 5% в течение периода запуска, тем не менее не уточняется, сколько продлится этот период.

В то же время в Telegram-каналах появились заманчивые предложения от DiDi-сервиса.

Для того, чтобы стать партнером сервиса, водитель должен быть старше 21 года и иметь стаж вождения более трех лет.

Didi Chuxing основана в 2012 году, она считается одной из крупнейших IT-компаний в КНР. Она занимается развитием не только такси, но и каршеринга, общественного транспорта. В 2016 году Didi Chuxing выкупила китайскую часть бизнеса Uber.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей