Саввинская слобода: «Одинцовская платная дорога» дала обратную связь

Компания-концессионер «Одинцовская платная дорога» 2 марта 2020 года приостановила работы по строительству автодорожного путепровода через железнодорожные пути в селе Саввинская Слобода Одинцовского округа в связи с планируемыми общественными обсуждениями проекта с местными жителями.

11 февраля 2020 года была опубликована информация о том, что Министерство жилищной политики выдало разрешение на строительство путепровода через железнодорожные пути в селе Саввинская Слобода. Срок ввода объекта в эксплуатацию был изначально запланирован на конец 2020 – начало 2021 года.

23 февраля прошла первая акция протеста против строительства платного путепровода. Собралось более 60 жителей Саввинской Слободы, Красной Звёздочки и близлежащих населенных пунктов.

Жители также написали петицию на сайте change.org, адресованную президенту В.В. Путину, в которой просят оставить дорогу в Саввинской Слободе бесплатной. После громкого недовольства горожан стройка платного путепровода была приостановлена губернатором Воробьевым. На основании требований законодательства и в целях обеспечения безопасности были начаты работы по консервации строительной площадки и объекта строительства.

18 марта 2020 года компания «Одинцовская платная дорога» запустила телефонную «горячую линию» для информирования о ходе строительства автодорожного путепровода через железнодорожные пути в селе Саввинская Слобода.

Задать все интересующие вопросы о реализации проекта можно по телефону: 8 (499) 841-68-76. Специалисты компании отвечают на звонки в рабочие дни с 10:30 до 18:00.

Напомним, что строительство объекта осуществляется в рамках концессионного проекта, который реализуется только за счет частных вложений без использования бюджетных средств. Объем инвестиций составит более 800 млн рублей.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS