Самый большой частный билингвальный детский сад открывается в г.Одинцово

Дошкольная образовательная организация «Leaders International School» будет специализироваться на углублённом изучении иностранных языков и программе личностного роста ребенка.

4520
«Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

1 сентября на территории ЖК «UP-квартал Сколковский» откроет свои двери «Leaders International School» («LIS») — самый большой частный билингвальный детский сад в городе Одинцово.

Здание 4205 кв. м. на участке 0,8 Га, это роскошь, которую могут себе позволить немногие коммерческие образовательные организации даже в масштабах страны.

«LIS» находится на вечерней стороне Можайского шоссе между «Трёхгоркой» и 5-м микрорайоном города Одинцово. Завозить ребёнка, отправляясь на работу в Москву, будет удобно. Утром разворот через «Трёхгорку» всегда свободен, а обратно доступен прямой выезд на любую сторону Можайки.

«Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Конечно, размер и удобное расположение «Leaders International School» это не самое главное его достоинство. Тут, за цену практически обычного частного  детского сада в пределах города, предлагается уникальнейший набор преимуществ:

Билингвальная модель образования

Особенность «Leaders International School» заключается в совмещении образовательной программы РФ и британской программы «Early Years Foundation Stage of the British».

«Глубокое знание языка позволяют в дальнейшем обучаться в школах россии, великобритании и других англоязычных стран», — рассказывает основатель «leaders international school» шилкина марина александровна.

Шилкина Марина Александровна - основатель «Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Шилкина Марина Александровна, основала образовательный холдинг «Лидеры» и одну из самых крупных федеральных сетей детских садов «Филиппок». Она занимается социальным бизнесом в сфере образования более 14 лет. В своём одинцовском проекте Марина Александровна применила актуальные и хорошо зарекомендовавшие себя учебные практики.

Программа «Early Years Foundation Stage», по которой будут заниматься в саду, это государственная базовая британская программа для детей дошкольного возраста, утверждённая Департаментом образования Англии в 2012. По ней учатся во всех международных британских школах на дошкольном отделении. Программа базового уровня — первый уровень в детском образовании с рождения до 7 лет.

Половина дня с носителем языка

Одну половину дня в билингвальной группе, куда ходит не более 15 детей, работают два педагога (носитель английского языка и воспитатель со знанием английского языка). В другой половине дня всем воспитанникам предлагается академическая (усиленная) государственная образовательная программа с гимназическим компонентом по основным областям развития. Англоязычная и русскоязычная половины дня поочерёдно меняются.

Английский и Китайский языки

В качестве главного изучаемого языка в детском саду представлен Английский язык. Дополнительно желающие смогут выбрать Китайский язык.

«Установленный нами оптимальный возраст ребёнка, для его погружения в билингвальную среду, полтора года. Начиная с этого возраста и до трёх лет, ребёнок овладевает базовыми знаниями английского языка и, начиная с трёх лет, можно вводить в программу обучения китайский язык», — рассказывает заведующая детским садиком «leaders international school» (одинцово) Танникова Елена Борисовна.

Танникова Елена Борисовна - заведующая «Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Танникова Елена Борисовна имеет общий педагогический стаж работы более 35 лет. Из них опыт работы на руководящих должностях в образовательной сфере 25 лет.

Расширенная государственная образовательная программа

В билингвальных группах, одну половину дня дети занимаются с носителем языка, а во второй половине, проходят государственную образовательную программу с гимназическим уклоном — она необходима для успешной подготовки ребенка к поступлению в школу. Общеобразовательные группы, проходят эту программу в обычном режиме.

«Кубики Зайцева для слогового обучения чтению, быстрый счёт, занятия с логопедом и психологом, другие занятия различной интеллектуальной и творческой направленности» — рассказывает Елена Борисовна.

Общеразвивающие группы с изучением английского языка

«Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

В открывающемся детском саду «Leaders International School» предусмотрена возможность обучения ребёнка в общеразвивающей группе с изучением английского языка. Для детей с 1 года до 3 лет, численность группы 18 человек, а с 3 до 7 лет — 23 человека. Стоимость пребывания в общеразвивающих группах ниже.

Спорт, актерское мастерство, математика, логика, инженерное и художественное творчество

В «Leaders International School» ребёнок может раскрыть свои задатки и таланты посещая ежедневные занятия: арифметику, карате, хореографию, лего-студию, театральный кружок, футбол и др.

«Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Кроме воспитателей, с детьми работают: учитель-логопед, педагог-психолог, музыкальный руководитель, инструктор по физической культуре, хореограф, преподаватель английского языка. Для каждого ребёнка выстраивается индивидуальный маршрут развития с учётом его способностей.

В дополнение к основным занятиям предусмотрены дополнительные по выбору родителей: футбол, лыжи, шахматы, изопластика, логоритмика, пескотерапия, сказкотерапия, инженеринг, экспериментариум и пр. Данные направления ведут специально приглашённые узкие специалисты.

В детском саду предусмотрено 6 залов различной направленности, студия звукозаписи и большое количество кабинетов для индивидуальной работы специалистов с детьми.

Полноценная игровая площадка с экологичным и безопасным оборудованием производства Франции

«Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Площадь участка, на котором расположен детский сад, составляет 0,8 га. Для каждой возрастной группы отведена своя игровая зона. Тут установлено оборудование и малые архитектурные формы от известного французского бренда «PROLUDIC».

«Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Компания «PROLUDIC» (Франция) является разработчиком и производителем игрового и спортивного оборудования с 1988 года. Накопленный опыт, отражается на дизайне и качестве игровых площадок, позиционируя компанию как одного из мировых лидеров на рынке оборудования для отдыха и развития детей.

Безопасность

«Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Садик оборудован системой видеонаблюдения. Камеры установлены по всему периметру. Есть собственная охрана. Калитки и ворота оснащены электронными замками.

Собственная кухня, оснащенная высокотехнологичным оборудованием, позволяет осуществлять индивидуальный подбор блюд для детей, учитывая индивидуальные особенности питания и вкусовые предпочтения детей

В саду есть своя кухня и работают квалифицированные повара. Осуществляется 5-и разовое сбалансированное питание по меню, согласованному с Роспотребнадзором.

«Мы готовим на собственной кухне из высококачественных продуктов, а при необходимости разрабатываем специальное меню для детей с учетом индивидуальных особенностей питания», — рассказала заведующая детским садом Елена Борисовна Танникова.

Здоровье ребёнка – это забота не только родителей, но и руководства детского сада, который он посещает. В юном возрасте неокрепший организм не всегда может бороться с вирусами, поэтому дети часто болеют.

Кислородные коктейли и соляная пещера помогают укреплять иммунитет наших воспитанников. В течение всего дня в детском саду осуществляется медицинское сопровождение и патронаж собственным медработником.

«LIS» входит в состав крупного образовательного холдинга, где помимо детских садов есть и школы.

«LEADERS» — крупный образовательный холдинг, объединивший федеральную сеть детских садов «Филиппок®», частные школы начального и среднего образования «Лидеры» и сеть международных детских садов и школ «Leaders International School». Всего 26 учебных заведений.

Холдинг работает с 2005 года. Ежегодно его образовательные учреждения посещают более 6 тыс. детей. Выпускники детских садов поступают в престижные школы. Среди выпускников собственных школ ежегодно есть медалисты.

В два раза дешевле, чем в Москве

При обсуждении преимуществ билингвального обучения с носителями языка, заведующая одинцовским детским садом «Leaders International School» рассказала нам, что коммерческие сады аналогичного уровня в Москве стоят в два раза дороже.

Для жителей близлежащего ЖК UP-квартал «Сколковский» предусмотрены хорошие скидки. Периодически на сайте учебного заведения появляются сообщения об акциях, в рамках которых можно получить значительную скидку, т.е. стоимость пребывания в саду обойдётся намного дешевле.

Контакты

Заведующая садом «Leaders International School» Танникова Елена Борисовна лично встречается со всеми родителями. Она ответит на все интересующие вопросы и проведёт экскурсию по учебному заведению.

Танникова Елена Борисовна - заведующая «Leaders International School» - Частный билингвальный детский сад в Одинцово

Телефон для связи: +7(926)218-39-77
Адрес: г.Одинцово, ул.Чистяковой, UP-квартал «Сколковский»

Перейти на сайт

После открытия детский сад будет работать с 7:30 до 19:30, группы продлённого дня – до 21:00. Предусмотрена группа выходного дня по запросу родителей.

Leaders International School
Лидером становятся здесь!