Рынок Садовод открыт или нет: ответ администрации главного вещевого рынка Москвы

Согласно указу Собянина от 26 марта 2020 года Садовод временно приостановил работу на срок с 28 марта. Во время закрытия на территории рынка должны были реализовываться профилактические меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Самый крупный и популярный вещевой рынок Столицы простоял закрытым около двух месяцев. Указом мэра Москвы Садовод приостановил свою деятельность с 28 марта.

Многие жители Подмосковья, ориентируясь на распоряжения местных властей, ожидают открытия торговых центров с 25 июня, забывая, что рынок Садовод находится в юрисдикции московских властей. В Столице крупным торговым комплексам разрешили работать с 1 июня. Мы связались с администрацией Садовода.

«Рынок Садовод открыт и работает в полном объёме. Мы открылись ещё 1 июня», — сообщила представитель администрации рынка.

Рынок Садовод открылся

Напомним, что уже более 20-ти лет  «Садовод» является крупнейшим в России центром оптово-розничной торговли. Основные группы, продаваемых тут товаров: одежда и обувь, товары для детей, товары для охоты, рыбалки и туризма, домашние животные, а также цветы, семена, саженцы и садовая техника.

  Ещё: Воробьев рассказал, какие ограничения в Подмосковье не снимут.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей