Рублёвка: балерина и актриса Софья Аржаковская попалась на пьяной езде

Сегодня Telegram-канал Mash сообщил, что Аржаковская пила шампанское из бутылки, находясь за рулем автомобиля. В посте отмечалось, что в момент съемки видео из салона машины балерина направлялась в коттедж в Одинцовском округе.

938
Софья Аржаковская

Софья Аржаковская, взявшая себе псевдоним Софья Ская, — артистка балета и актриса, успевшая сняться в голливудском кино. Новогодние праздники, судя по всему, для неё прошли весело. Жена депутата Госдумы по пути в коттедж в Одинцовском округе, за который у неё долг в 100 миллионов руб., сняла ролик с поздравлениями.

Софья Аржаковская

На кадрах видно, что мимо проплывают украшенные гирляндами дом и деревья, а Софья называет место сказочным маленьким городком.

При этом Софья находилась за рулём и пила шампанское из горла, пишет телеграм-канал Mash. Артистка рассказала, что ей приятно поделиться с подписчиками кусочками из своей жизни.

Однако сама девушка отрицает, что употребляла алкоголь за рулём, пишет «360». По её словам, она ехала вместе с шофёром, когда вела трансляцию для «Инстаграма», и вообще не имеет водительских прав.

«Я за рулём никогда не выпивала. Если это с прямого эфира, то я сидела рядом, это была пустая бутылка, я поздравляла своих друзей. Вышла в прямой эфир Instаgrаm. У меня нет прав, я не езжу за рулём. Я ехала по Рублёвке, рядом сидел водитель», — рассказала она телеканалу «360».

В октябре прошлого года стало известно, что Аржаковская не заплатила, за купленный ранее дом, 50 млн рублей. В результате её долг вырос до 100 млн руб. Артистке закрыли дорогу в Голливуд, запретив выезд из страны, а к её супругу, депутату Государственной думы 64-летнему Сергею Веремеенко, который занимался декларированием её имущества, появились некоторые вопросы.