Росгвардию выведут на улицы и трассы Одинцово

В связи с ужесточением карантинных мер в Подмосковье и для обеспечения правопорядка власти решили дополнительно привлечь сотрудников Главного управления Росгвардии по Московской области.

Во время профилактических рейдов сотрудники правоохранительных органов намерены выяснять у граждан причину нарушения режима самоизоляции, а также осуществлять проверку документов.

«Будет увеличена численность нарядов вневедомственной охраны и ОМОН, которые несут службу во взаимодействии с сотрудниками полиции. Количество патрулей в городских округах Подмосковья будет определяться с учетом индекса самоизоляции. Бойцы ОМОН совместно с инспекторами ГИБДД будут обеспечивать соблюдение режимных мер на постах ГИБДД трасс федерального значения», — сообщил руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

На данный момент индекс самоизоляции можно определить с помощью раздела «Самоизоляция» на сайте “Яндекс” самостоятельно. Для этого на «Яндекс.Картах» необходимо найти свой район, где будет указана оценка уровня самоизоляции жителей города. На момент написания статьи индекс самоизоляции в Одинцово был 3,2.

Подробнее об определении индекса самоизоляции мы уже рассказывали в этой статье.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей