Резиденты Сколково нашли способ избежать дефицита любимого товара на прилавках магазинов

И этот способ всего за 5 месяцев 2016 года охватил 1,5% рынка или свыше 10 000 малых розничных магазинов. По словам создателей, новинка способна увеличить прибыль малого и среднего ритейла на 30-40%. Разработка обеспечивает не только своевременную поставку в магазин наиболее востребованной у покупателей продукции, учитывая динамику ее продаж, но и позволяет забыть про отслеживание изменений законодательства в области розничной торговли, налогов и денежных расчетов, например, законе о применении ККТ, ЕГАИС и других.

Все обновления устанавливаются в кассу из облачного сервиса автоматически, позволяя предпринимателю решать прямые задачи бизнеса.

Для принятия верных решений система сама покажет аналитику по прибыли, выручке, сотрудникам, с учетом сезонности, времени суток и прочих факторов, влияющих на бизнес-процессы мелкой розницы.

Сегодня детище резидентов Сколково, Юрия Кушпеля и Антон Еликова, работает в форме программного обеспечения к кассовым аппаратам. В ближайшее время планируется выпуск собственного кассового аппарата. Разработка резидентов Сколково получила название «умная» касса Мерката и доступна для использования в Одинцовском районе.

Подписывайтесь:

В тему:

Москва строит ещё одно «Сколково» на 17 га земли, но в пределах МКАД

Строительство кластера «Ломоносов» инновационного научно-технологического центра МГУ «Воробьёвы горы» выполнено на 45%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв....