Рестораны KFC Одинцово выплатят $1 тыс. заболевшим коронавирусом сотрудникам

В Одинцово сеть представлена 2-мя ресторанами быстрого питания, расположенными по адресу Можайское шоссе, 18А и ул. Говорова, 163.

В российских ресторанах KFC по данным компании работает более 30 тыс. сотрудников.

«Российские сотрудники ресторанов KFC, пострадавшие от коронавирусной инфекции, смогут рассчитывать на единоразовую денежную компенсацию в размере $1 тыс. в рамках глобальной инициативы материнской компании Yum! Brands», — отмечается в сообщении компании.

Теперь любой официально трудоустроенный сотрудник ресторанов KFC, в том числе находящихся под управлением франчайзинговых партнеров, может воспользоваться правом на получение компенсации в течение ближайших 12 месяцев. Как сообщает ТАСС, оснований для подачи заявки две:

  • подтвержденный положительный тест на COVID-19;
  • необходимость ухаживать за больным коронавирусом родственником или членом семьи.

Подача заявки производится на сайте компании через специальную форму. Кроме этого, заявителю необходимо предоставить справку о наличии коронавируса от официального медицинского органа, уполномоченного проводить тесты на COVID-19, и официальные документы, которые подтверждают трудоустройство в ресторане KFC.

В настоящее время сотрудники KFC перешли на дистанционный метод продажи продукции посредством доставки ее до потребителя.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS