Развязка на въезде в Одинцово: когда «поедут» Мамоново и Трёхгорка

Эстакада на 19 км Можайского шоссе – сложный дорожный объект. Развязка на въезде в Одинцово и Трехгорку состоит из 2-х мостов: над железной дорогой Белорусского направления и Можайским шоссе.

После реконструкции эстакада будет состоять из двух полос движения в каждом направлении с барьерным ограждением между ними. Для мостов построят съезды на левую и правую стороны. Длина эстакады – 1,1 км. Расчётная скорость движения — 80 км/ч.

16 февраля пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области сообщила на сайте ведомства, что подрядчик установил железобетонный пролёт через рельсы между ж/д станциями «Трёхгорка» и «Баковка».

По словам исполняющего обязанности директора Государственного казенного учреждения Московской области «Дирекция дорожного строительства» Владимира Локтева, движение по половине эстакады запустят в мае.

Цель строительства эстакады – обеспечить транспортную доступность Инновационного центра «Сколково». Стоимость заказа – 2,554 млрд. руб.

Реконструкция развязки на 19 км Можайского шоссе завершится до конца года. В этом же году сдадут подъезд к наукограду с 52 км. МКАД

Развязка на въезде в Одинцово: лето 2016 года

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS