Продукцию Одинцовских фермеров разрешили покупать напрямую

С 2018 года фермерские хозяйства Одинцовского района получат право реализовывать молоко и молочную продукцию непосредственно на местах его производства. Единственным условием станет оборудование торговых точек. Об этом сообщил глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

«Мы сейчас с коллегами прорабатываем вопрос, связанный с возможностью организации стационарных торговых точек на фермах, где производят непосредственно молоко. Если говорить о малых предприятиях, они расположены недалеко от населенных пунктов, их видно, и мы прорабатываем вопрос, чтобы разрешить им продавать с фермы», — сказал Разин.

По словам министра, разработка и принятие нового законопроекта намечена на 2018 год. В случае, если новшество будет принято, фермеры и аграрии Подмосковья смогут реализовывать свою продукцию по новым правилам уже в будущем году.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей