Продаётся цех по производству замороженных полуфабрикатов в Одинцово

Сдам в аренду или продам готовый бизнес: цех по производству замороженных полуфабрикатов в Одинцово. Подойдет для самозанятых (продажа домашних п/ф через соц сети).

290
Продаётся цех по производству замороженных полуфабрикатов в Одинцово

Цех оборудован всем необходимым от производственного и холодильного оборудования до скалок, противней и т.п.

Аренда пустого помещения от собственника — 32 тыс.руб/мес, плюс аренда оборудования 13 тыс.мес.

Помещение состоит из трех комнат: прихожая (стул, вешалка, этажерка), свой туалет и непосредственно цех, разделенный на зоны — производство, ниша с морозилками, мини-офис, где также оборудовано обеденное место для сотрудников (микроволновка, чайник).

Производственный цех оснащен оборудованием, мебелью и посудой на сумму 400 тыс.руб. (тестомес конвито для крутого теста на 6 кг муки, электрическая тестораскатка ресторанте, мясорубка, весовое оборудование, холодильник двухкамерный Вестфрост, морозильные шкафы и лари, производственные столы, раковины, стеллажи из нержавейки, индукционная плита с посудой для индукции, полный набор посуды, ведер, противней и т.п. для производства).

Мощность цеха при текущем оборудовании при РУЧНОЙ лепке — до 50 кг/8 часов.

Цех расположен на первом этаже нежилого здания с отдельным входом, удобным подъездом и двумя парковочными местами.

В производственном помещении — кондиционер, окно, яркое искусственное освещение. Возможна продажа как готовый бизнес с клиентской базой, рецептурой, этикеткой и т.п. за 600 тыс.руб. (окупаемость 6 мес максимум на текущих клиентах и без вложений и раскрутки).

Продавец: 8(905)523-43-58 Ирина

Адрес: г.Одинцово, Можайское ш.