Про очереди и «космические цены» в салонах красоты Одинцово

В Telegram-каналах начала появляться информация об очередях в салонах красоты на 2 недели вперёд и о резко взлетевших ценах на услуги.

3 июня в Подмосковье начали открываться салоны красоты. Однако тематические Telegram-каналы сообщают, что очереди в открывшихся салонах расписаны на 2 недели вперед.
Редакция BUSINESS (ОДИНЦОВО) проверила, есть ли ажиотаж.

Яндекс.Справочник показывает, что большинство салонов закрыты для посещения. Такие организации отмечены новой меткой «Закрыто на вход».

В действительности же один из салонов в Новой Трёхгорке сегодня уже работал. Два других откроются в пятницу, но запись уже ведётся. Вполне есть свободное время.

Ситуация в Барвихе складывается иначе, пишет автор Telegram-канала НЕБОЖЕНА:

« Сегодня в Подмосковье открываются салоны красоты. В Альдо в Барвихе уже очередь расписана на 2 недели вперёд. Прайсы вот такие», — сообщает один из телеграм-каналов «Небожена» и прикладывает фото цен на услуги.

Редакция BUSINESS (ОДИНЦОВО) решила проверить информацию. Оказалось, что на  окрашивание и маникюр можно записаться на ближайшую пятницу. Возможно, речь в посте шла о каких-то особенных процедурах в этом салоне красоты.

Что касается цен на маникюр, то в салонах Трёхгорки они в 8-10 раз ниже, чем в Барвихе.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS