Премия Ребёнок года 2016 пройдет 29 мая в Барвихе Luxury Village.

Заявку на участие в премии «Ребёнок года 2016» можно подать строго до 15 мая 2016 года через детскую модельную школу Queen Models Studio – официального партнёра Премии в Одинцово и Москве. Шансы на победу есть у каждого ребёнка, ведь основатель и руководитель Queen Models Studio — Елена Шерипова — первая вице-миссис международного фестиваля-конкурса красоты Queen of the Planet 2014.

«Для детей премия «Ребёнок года» – это незаменимый опыт, раскрывающий способности ребёнка, его потенциал к росту как сильной личности, способной контролировать себя, справляться с гаммой чувств и эмоций, которые стремятся наружу в здоровой конкурентной борьбе за звание «Ребёнок года»», рассказывает Елена Шерипова, «а ещё «Ребёнок года» — это занимательная игра: она нравится детям, даёт навыки командной работы и возможность маленьким конкурсантам подружиться друг с другом, не потеряв при этом соревновательного духа, который так необходим для достижения жизненных высот».

Премия Ребёнок года 2016 пройдет 29 мая в Барвихе Luxury Village
Премия Ребёнок года 2016 пройдет 29 мая в Барвихе Luxury Village

Самым маленьким участникам Премии «Ребёнок года 2016» едва исполнился 1 год. Специально для них конкурсом предусмотрена номинация Baby. Для номинантов постарше, от 2 и до 18 лет, созданы номинации: Star, премия в которой присуждается за достижения в вокале, танце и актёрского мастерства; Fashion — за умение ребёнка, или, скорее, его родителей, быть в тренде и следовать модным тенденциям; Art — за проявления в искусстве; Sport — за выдающиеся спортивные результаты, а также Indigo* — за уровень образования.

«Участие в конкурсе «Ребёнок года» примут и воспитанницы Queen Models Studio», — рассказывает Елена Шерипова, «Уровень подготовки в Школе высокий. На уроках мы учим детей «держать лицо», сохранять спокойствие и не теряться в стрессовых ситуациях. Школьные курсы актёрского мастерства и фотопозирования — это отличная возможность для ребёнка взглянуть на себя со стороны, воспроизвести различные жизненные ситуации, подготовиться к ним заранее. Малыши учатся побеждать стеснительность и «зажимы», и уверенно показывать свои талант и возможности».

Напомним, что премия «Ребёнок года 2016» пройдёт 29 мая в Барвихе Luxury Village. Всем участникам вручат грамоту, ленту и кубок, и каждый ребёнок будет выделен в собственной номинации. Победители получат в награду корону и подарки от спонсоров Премии.

*Для номинаций Indigo, Fashion и Art ребёнку предлагается на выбор участие в дефиле или театральной постановке

г. Одинцово, Можайское ш., д. 71В

8 (916) 512-51-59

www.queenmodelstudio.ru

Подписывайтесь:

Ранее:

Ирина Ортман и Елена Шерипова отбирают детей на кастинг Голос.Дети

Певица набирает детей 7-18 лет в вокальный класс Школы эстетического воспитания Елены Шериповой в Одинцово. Первое прослушивание экс-выпускница «Фабрики звёзд» провела в Одинцово в...