Как раскрыть актерский потенциал у ребенка?

Мастер-классы и автограф-сессии, которые прошли в марте с участием известных актеров — Дмитрия Миллера и Юлии Деллос-Миллер, показали, насколько интересно может быть для детей актерское мастерство, и как много оно может им дать.

ш1

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос-Миллер

Сейчас Школа Эстетического Воспитания открывает запись на курс в студию актерского мастерства, которая откроется в сентябре, а записываться в неё можно уже сейчас. Во время прохождения курса дети будут играть в спектаклях, мы будем приглашать известных актеров для участия в их постановке, чтобы они могли дать совет и поспособствовать раскрытию актерского потенциала в ребенке. Также, в студии будут проходить их мастер-классы, где дети смогут обучиться многим тонкостям актерского мастерства, умению говорить на публике и держаться на сцене. Дети будут пробовать себя в разных ролях: и в главных, и в эпизодических, чтобы у ребенка не было ощущения, что его не замечают или не дают ему раскрыться, как это порой бывает в школьных постановках.

ш 2             Елена Шерипова

Сейчас в школе Queen Models есть курс актерского мастерства, но он длится не очень много часов, и основная его задача заключается в психологическом раскрепощении детей, в возможности почувствовать себя увереннее. Мы решили углубить этот курс, сделав актерскую студию, где дети уже смогут осваивать азы профессионального актерского мастерства, сценическое движение и речь, пластику. Дети будут обучаться умению моментально войти в образ и существовать в нем, создать собственный имидж, сознательно управлять своим поведением и эмоциями, грамотно построить выступление, избавиться от мышечных зажимов при публичном выступлении.

Сцена дает возможность человеку почувствовать свою значимость и независимость. С другой стороны, она побуждает быть более интересным, – иным для других людей, она делает человека, с одной стороны, более уверенным, а с другой – более гибким в жизненных ситуациях.

Этот курс рассчитан не только на детей, для которых актерство – это увлекательное хобби, но и на тех, кто всерьез решил изучить актерское искусство и потому планирует поступление в театральный ВУЗ. Педагоги нашей студии владеют актерским мастерством на самом высоком уровне, и потому способны дать прочную основу для прохождения экзаменов в театральный институт. Студия будет делиться на несколько возрастных групп – для маленьких детей, для тех, кто выбрал студию в качестве развивающего хобби, и для тех, кто планирует поступать на актерский факультет.

квин моделс

г. Одинцово, Можайское ш., д. 71В

8 (916) 512-51-59

www.queenmodelstudio.ru

Подписывайтесь:

Ранее:

Ирина Ортман и Елена Шерипова отбирают детей на кастинг Голос.Дети

Певица набирает детей 7-18 лет в вокальный класс Школы эстетического воспитания Елены Шериповой в Одинцово. Первое прослушивание экс-выпускница «Фабрики звёзд» провела в Одинцово в...