@olegassa — работа в магазине Магнит самая худшая за всю историю шоу

Олег AsSa рассказал, что удалённое видео про работу в Магните удалось вернуть на YouTube.

5668
Работа в магазине Магнит

Ютуб-блогер Олег AsSa, два месяца назад, выпустил видео о работе в магазине Магнит. Ролик был снят в рамках шоу, которое называется «Все работы хороши«. Видео набрало 2,3 млн. просмотров, но было удалено с Ютуба. 10 января блогер написал в своём инстаграм, что видео вернули.

«Видео про Магнит вернули. Спасибо всем кто поддержал. Теперь осталось выяснить данные подавшего жалобу. Написали в поддержку ждём ответа», — рассказал Олег AsSa.

В выпуске про Магнит AsSa рассказал о работе в магазине: сколько зарабатывают продавцы, как, по его мнению, покупателей обманывают с ценниками, всё о штрафах, просрочке и перемаркировке, о том, что делают с испорченной продукцией. Также блогер высказал предположение на тему «почему Галицкий ушёл из Магнита».

Посмотреть выпуск про Магнит можно по ссылке.
Disclaimer: в видео не показываются магазины торговой марки Магнит, работающие в Одинцово.

Все работы хороши — это уникальное шоу на YouTube. Раз в месяц Олег AsSa устраивается на какую-нибудь популярную работу, и делает обзор компании глазами работника: всё, что скрывает работодатель, все секреты, нюансы и подводные камни, обман с зарплатой, невыполнение обязательств перед работником. Всё это и многое другое на канале «Все Работы Хороши».

Ещё: Castorama не закроется: торговую сеть могут продать.