Охранники предпринимателя жёстко избили водителя ГАЗели в «Резиденции Сколково»

Водитель ГАЗели, перегородивший проезд из-за разгрузки, был жестко избит частной охраной жителя этого же дома в ЖК «Резиденции Сколково» (пос.Заречье Одинцовского района).

Личные охранники местного предпринимателя жестоко избили водителя «Газели» за то, что тот перегородил дорогу. Инцидент в ЖК «Резиденции Сколково» попал на камеры видеонаблюдения.

«Из больницы поступила информация о мужчине 1993 года рождения, получившем телесные повреждения в ходе конфликта. Инцидент произошел в поселке Заречье на улице Медовой. По данному факту проводится проверка», – сообщили в пресс-службе областного МВД.

Пострадавший водитель разгружал на дороге стоящую на аварийке «Газель». В этот момент появились два внедорожника. Вероятно, бизнесмену не понравилось, что он не может проехать, а подождать не захотел, и в результате завязался конфликт. Агрессивные охранники набросились на оппонента и повалили его на асфальт, продолжая добивать уже лежащего мужчину. Пострадавшего госпитализировали.

По словам местных жителей, кортеж и охрана работают на бизнесмена Максима Иноземцева, который выкупил весь верхний этаж в подъезде этого дома. Его агрессивные охранники держат в страхе весь ЖК.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Москва строит ещё одно «Сколково» на 17 га земли, но в пределах МКАД

Строительство кластера «Ломоносов» инновационного научно-технологического центра МГУ «Воробьёвы горы» выполнено на 45%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв....

Новые законы и вызовы. Какие изменения ожидают технологический бизнес в 2022 году

Первые итоги массовой цифровизации. Как бизнес адаптируется к современным условиям? Новые приоритеты при построении...

«Тинькофф Банк» потерял статус самого продвинутого банка: Сколково

По итогам первого полугодия 2021 года в ТОП-10 инновационных банков вошли: "Сбер", "ВТБ", "Тинькофф",...
Эльба