Одинцовского оператора наружной рекламы «ушли» с рекламного рынка Москвы

Всего с начала года с компанией было расторгнуто 8 договоров на размещение наружной рекламы

Одинцовская компания «ТРК», занимающаяся изготовлением и размещением наружной рекламы, потеряла последние пять договоров на размещение «наружки» в столице. Как сообщает «ТАСС», Департамент СМИ и рекламы Москвы расторг договора в связи с просрочкой компанией авансовых платежей.

«Договоры расторгнуты ввиду просрочки авансовых платежей на общую сумму 1,43 млрд руб. за очередной период их действия», — говорится в сообщении пресс-службы департамнта. Все рекламные конструкции, которые эксплуатировала организация, будут демонтированы.

По итогам 2017 года у «ТРК» был второй по объему средств пакет контрактов на наружную рекламу в Москве, однако из-за просрочки платежей по всем восьми контрактам они были расторгнуты.

Согласно данным системы СПАРК, ТРК зарегистрирована в Одинцовском районе Московской области. По итогам 2016 года чистый убыток компании вырос на 17% до 2,2 млрд рублей, оборот снизился на 19% до 915,6 млн рублей (данных за 2017 год в системе нет). При этом у ТРК есть долгосрочный кредит на 5,26 млрд рублей.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей