Одинцовский народный театр объявил о поиске спонсора

Одинцовский любительский театр – это сообщество непрофессиональных актёров. Труппа выступает бесплатно. В 2016 году театр отметили премией губернатора Московской области и удостоили статуса народного театра.

31 марта Одинцовский народный театр отмечает 10 лет. В юбилейный год детская и взрослая труппы планируют участвовать в фестивале «Театральные витражи». По словам представителей ОНТ, это одно из самых авторитетных театральных событий в России. Мероприятие пройдёт в Саратове. Актёры должны заплатить за участие в фестивале и билеты на дорогу. Сумма взноса — 12000 рублей с человека. Стоимость обратного билета – 4000 руб.

15 марта ОНТ запустил на Planeta.ru кампанию по сбору средств в размере 100000 рублей. Актёры потратят деньги на оплату вступительного взноса на фестиваль и покупку обратных билетов. Согласно сопроводительному письму к кампании, раньше актёры сами платили за участие в театральных мероприятиях. «Театральные витражи» 2017 года не станут исключением. Но в юбилейный год театр хочет дать возможность выступить на фестивале и тем актёрам, которые не могут оплатить билеты и вступительный взнос.

Чтобы помочь Одинцовскому народному театру представить Одинцовский район на фестивале «Театральные витражи», можно перечислить любую сумму. Сбор средств продлится до 11 июня.

За перечисленные деньги театр обещает упомянуть имя спонсора на своём сайте, разместить спонсорскую ссылку на главной странице сайта, вручить книгу, две брошюры и приглашает на фестиваль.

Подробности и реквизиты доступны по ссылке.

Подписывайтесь:

В тему: