Одинцовский Дом офицеров стал коммерческим

Одинцовские депутаты решили не ликвидировать муниципальное унитарное предприятие, управляющее Домом офицеров. Оно будет преобразовано в ООО.

20 декабря Совет депутатов Одинцовского округа отменил решение коллег прошлого созыва, о ликвидации МУПа управляющего Домом офицеров, который находится в центре города.

«Отменить решение Совета депутатов Одинцовского муниципального района Московской области №19/26 от 28.03.2017  «О ликвидации Муниципального унитарного предприятия «Районный дом культуры и творчества» Одинцовского муниципального района Московской области»», говорится в новом Решении №32/12 от 20.12.2019.

МУП будет реорганизован в ООО «Театрально-концертный и досуговый центр». Его учредителем выступит Администрация Одинцовского округа.

«Администрации Одинцовского городского округа Московской области реорганизовать Муниципальное унитарное предприятие «Районный дом культуры и творчества», ОГРН 1125032010839, место нахождения: Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, улица Маршала Жукова, д. 26, путём преобразования в Общество с ограниченной ответственностью «Театрально-концертный и досуговый центр» и выступить его Учредителем», сказано в документе.

Контролировать процесс реорганизации будет заместитель Главы Администрации – начальник Управления правового обеспечения Администрации Одинцовского городского округа Тесля А.А. и председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Одинцовского городского округа Гинтова Д.В.

Решение вступает в силу со дня его принятия.

Сегодня в Районном Доме Культуры и Творчества «Дом офицеров» работают различные кружки и студии, творческие самодеятельные коллективы, клубы по интересам и общественные ветеранские организации, а также проводятся концертные и театральные программы.

Ещё: Дом офицеров в центре Одинцово могут снести.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей