Одинцовские власти выбивают долги из предпринимателей «в ручном режиме»

Почти 200 миллионов рублей вернули за 2017 год в бюджеты всех уровней Одинцовского района индивидуальные предприниматели и юридические лица в качестве  погашения задолженностей по арендной плате и налогам. Как рассказал глава Одинцовского района Андрей Иванов, большая часть погашенной суммы – более 178 миллионов – является задолженностью перед Московской областью.

«С начала этого года мы провели 6 заседаний комиссии рабочей группы по погашению задолженности по налогам, арендной плате за землю в консолидированный бюджет. За это время на заседания явились 66 должников, с каждым из которых работа проводилась в ручном режиме. Мы тщательно разбирались в причинах, по которой образовались задолженности, рассказывали о том, какие шаги необходимо предпринять для их скорейшего погашения. Активное участие в работе комиссии принимают представители силового блока. Они информируют должников  о возможных последствиях непогашения задолженностей в консолидированный бюджет», — сказал Андрей Иванов.

Последнее заседание комиссии состоялось накануне. Для участия в нем были приглашены 25 предпринимателей, общая сумма долга которых составила 86,5 миллионов рублей. Всех должников обязали выполнить финансовые обязательства до 15 сентября.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей