Одинцовские судебные приставы проводят промо-акции сервисов ФССП на предприятиях

Судебные приставы рассказали сотрудникам Одинцовской кондитерской фабрики «А.Коркунов» о банке данных исполнительных производств (БДИП), а также ответили на все интересующие их вопросы в рамках своей компетенции.

Помощник руководителя УФССП совместно с заместителем начальника Одинцовского РОСП подробно описали собравшимся о возможностях информационного сервиса БДИП. Сотрудникам кондитерской фабрики была продемонстрирована презентация БДИП с разъяснением правил его использования.

Судебные приставы рассказали, что использование данного ресурса является наиболее быстрым и удобным способом выяснить наличие задолженности, как у юридических, так и физических лиц.

Если до 2012 года о задолженностях можно было узнать только, обратившись в отдел судебных приставов, то сегодня, чтобы это выяснить, нужен всего лишь выход в интернет.

О наличии долгов теперь можно узнать на официальном сайте подмосковного УФССП www.r50.fssprus.ru в разделе банка данных исполнительных производств. Также, благодаря данному сервису граждане имеют возможность оплатить все свои задолженности через интернет.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей