Одинцовские судебные приставы проводят промо-акции сервисов ФССП на предприятиях

Судебные приставы рассказали сотрудникам Одинцовской кондитерской фабрики «А.Коркунов» о банке данных исполнительных производств (БДИП), а также ответили на все интересующие их вопросы в рамках своей компетенции.

Помощник руководителя УФССП совместно с заместителем начальника Одинцовского РОСП подробно описали собравшимся о возможностях информационного сервиса БДИП. Сотрудникам кондитерской фабрики была продемонстрирована презентация БДИП с разъяснением правил его использования.

Судебные приставы рассказали, что использование данного ресурса является наиболее быстрым и удобным способом выяснить наличие задолженности, как у юридических, так и физических лиц.

Если до 2012 года о задолженностях можно было узнать только, обратившись в отдел судебных приставов, то сегодня, чтобы это выяснить, нужен всего лишь выход в интернет.

О наличии долгов теперь можно узнать на официальном сайте подмосковного УФССП www.r50.fssprus.ru в разделе банка данных исполнительных производств. Также, благодаря данному сервису граждане имеют возможность оплатить все свои задолженности через интернет.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей