Одинцово-Внуково без пробок: внуковскую развязку на Минском шоссе открыли

Руководитель департамента развития новых технологий Москвы Владимир Жидкин обещал запустить эстакаду осенью.

Эстакада, въезд на которую осуществляется с Минского шоссе в районе ЖК Одинцово-1, сегодня была официально открыта для движения автотранспорта. Об этом сообщил глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

«Сегодня открылось движение по внуковской эстакаде на Минском шоссе. Безусловно, все мы этого очень ждали. Можно забыть о часовых пробках на переезде, а жители микрорайона Одинцово-1 смогут ещё быстрее и комфортнее добираться как в Москву, так и в область», рассказал Иванов на своей странице в инстаграм.

Некоторые жители ЖК Одинцово-1, расположенного в непосредственной близости к эстакаде, жалуются, что благодаря открытию Внуковской развязки, их полностью отрезали от Минского шоссе.

«Цивилизованного выезда нет. Нам предлагают ехать «через дворы». Так что «……жители микрорайона Одинцово-1 НЕ СМОГУТ быстрее и комфортные добираться как в Москву, так и в область…» А т.к строительная техника компании Пик постоянно блокирует второй выезд из микрорайона на улицу Южная, то жители Одинцово-1 скоро ВООБЩЕ не смогут НИКУДА И НИКОГДА ВЫЕХАТЬ. Ни на личном авто, ни на общественном транспорте», — комментирует новость об открытии эстакады один из подписчиков инстаграм-аккаунта Андрея Иванова.

Ещё: На участке Можайского шоссе закрыли одну из двух полос для автомобилей.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS