Одинцово-Внуково без пробок: срок сдачи эстакады на Минском шоссе

Многополосная автомобильная дорога с путепроводом через пути Киевского направления Московской железной дороги пройдёт от Минского до Боровского шоссе. Важнейшим событием для Одинцово станет запуск эстакады над железной дорогой. Переезд, на котором сейчас автомобилисты проводят неконтролируемые промежутки времени по пути в аэропорт, перестанет быть проблемой.

На развязке подходят к концу работы по бетонированию путепроводов. Готовы пролёты над Ж.Д. Киевского направления. На них идёт укладка гидроизоляции. На путепроводе для разворота в область остались небольшие работы по бетонированию. Во многих местах на съездах уложен асфальт. Надземный переход тоже в высокой готовности.

Первый участок Внуковского шоссе от Минского до Боровского шоссе планируется сдать в эксплуатацию этой осенью, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Данная развязка должна перенаправить транспортные потоки с железнодорожного переезда, где из-за напряжённого графика движения поездов образуются пробки.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей