Одинцово не вошло в список лучших мест для пикника: комитет по туризму

Комитет по туризму Московской области подготовил список лучших мест, где можно организовать отдых на природе, пишет РИАМО.

В комитете по туризму Московской области рассказали о лучших местах для организации пикника.

Тарелочкин пруд. Он находится в лесном массиве, рядом с микрорайоном Салтыковка города Балашихи. В прошлом году здесь создали пикниковую зону. Она оборудована с учётом всех требований безопасности.  Размещены шесть беседок с мангалами, три навеса и шесть урн для мусора. Кроме того, есть площадка для пляжного волейбола и турники, сообщили в ведомстве.

Жители Подмосковья могут отдохнуть и на берегу озера Святое в Шатуре. Здесь имеется всё необходимое: беседки с лавочками и большими столами, мангалы, оборудованная площадка с мусорными контейнерами.

В Воскресенске для пикниковой зоны выделили часть территории Виноградовского лесничества, на берегу озера Островное. В Химках пикник можно устроить в парке культуры и отдыха имени Льва Толстого, в Люберцах – в парке «Наташинские пруды», в Серпухове – в Принарском парке.

Для отдыха на природе также подходят парки «Ёлочки» в Домодедове, «Мечта» в Наро-Фоминском округе, банный курорт «Гуси-Лебеди» в Ногинске и база отдыха «Ильинский пляж» в Можайске.

   Ещё: Самые бюджетные направления для путешествий в июле: эксперты

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей