Новый торговый центр построили в Звенигороде

Торговый центр с кафе и магазином детских товаров достроили в Звенигороде Одинцовского округа, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

Площадь двухэтажного торгового центра составляет порядка 1,2 тысячи квадратных метров.

«В конце 2017 года в Звенигороде на пересечении улицы Московская и Малого Московского кольца (А107) было выявлено недостроенное здание торгового центра. В результате работы с данным объектом было принято решение о его строительстве за счет средств собственника. В настоящий момент строительные работы завершены, объект введен в эксплуатацию, теперь в здании располагается сетевой магазин детских товаров с кафе», — сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Прилегающую территорию благоустроили: обустроили пешеходные тротуары с организацией безбарьерной среды для маломобильных групп населения, организовали зоны озеленения, освещение территории и парковочные места для автомобилей.

Подписывайтесь:

В тему:

Закрытие «Ашана»: зачем торговая сеть «Ашан» закрывает магазины в России

Закрывшийся «Ашан», располагался в крупном и популярном торгово-развлекательном комплексе «Рио» (Нижний Новгород). Несмотря на это, он был закрыт по результатам неудовлетворительных операционных показателей. Это подтвердили в...