Немцы открыли высокотехнологичный фитнес-клуб в Сколково

Все тренировки рассчитаны немецкими специалистами в области спорта и фитнеса из Университета Физкультуры Кёльна.

Milon — так называется фитнес-клуб, открытый на территории инновационного центра Сколково официальным дистрибьютором «Milon» в России. В клубе нет бассейна, но есть собственное высокотехнологичное оборудование, программа тренировок и постоянный индивидуальный тренер.

Занятия в Milon подойдут деловым людям, которые привыкли экономить время и добиваться высоких результатов за значительно более короткое время по сравнению с тренировками в обычных фитнес-клубах.

Milon в Сколково

На тренажерах Milon, тип нагрузок и темп запускают процессы более активного метаболизма, которые сжигают жиры в течение 48 часов после тренировки. Тогда как в стандартном фитнесе вы «остынете» уже через 4 часа.

Время работы на каждом тренажёре чётко регламентировано. Нет возможности халтурить — вы сами видите на экране, насколько эффективно выполняете упражнение. Электроника показывает вам все движения, пульс, амплитуду. К тому же высокая интенсивность каждого круга. Время работы на каждом тренажере — 60 секунд непрерывной работы и 30 секунд отдых/переход на следующий тренажёр.

На сайте клуба сказано, что вероятность травмы при тренировках в Milon равна нулю.

Тренажеры Milon, установленные в Сколково, также используются в Германии врачами для реабилитации пациентов после травм. Для этого используется режим изокинетических тренировок.

На тренажёрах Milon суставы будут работать по оптимальной траектории и амплитуде. В зале нет тренажёров с ударной нагрузкой — таких как беговые дорожки, степперы и пр.

Занятия в Milon Сколково

Вместе с фитнес-инструктором при настройке тренажёров подбирается безболезненная и безопасная персональная амплитуда движений. Это то, что очень сложно контролировать самостоятельно. А электронный тренажёр не даст случайно навредить себе.

Также важно, как именно определяется персональный порог нагрузки. Для этого в Milon делают силовой тест — несколько повторений с максимально возможной силой. Нагрузка для тренировок — 60-80% от этой величины.

Тренажеры Milon в Сколково

Вся эта информация хранится на личной электронной карте, которой клиент активирует тренажер перед началом выполнения упражнений. Тренажёр знает параметры тела и тренировки, и перестроится под персональные особенности.

Цена годового абонемента в Milon

Самый полный годовой абонемент стоит 79000 руб. за 12 месяцев +1 месяц заморозки. В эту стоимость входит: свободный график и неограниченное количество посещений в рамках рабочего времени клуба, тренировки по методикам Milon (Германия), персональная настройка программы тренировок на компьютеризированных тренажёрах Milon, сопровождение тренерами, аналитика тренировок (отчёт, milon.me, web), сауна, полотенца, душ и групповые занятия: TRX, сальса, бачата.

Клуб работает с 8:00 до 22:00 в будни и с 9:00 до 20:00 в выходные.

Страничка Milon в Инстаграм: instagram.com/milon.russia/

Уже в крусе, что Новый фитнес-клуб открылся в 700 м. от «СВ-Фитнеса» в Одинцово?

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей