Недвижимость села Лайково Одинцовского района становится более интересной для инвестиций

Этому способствует ряд факторов. Первый фактор — это выход на строительный рынок Одинцовского района девелопера Urban Group. Застройщик взял на себя обязательство достроить замороженные объекты СУ-155. Однако один из таких объектов, ЖК Like City в селе Лайково, Urban Group не собирается достраивать. Вместо Like City на земельном участке в 116 гектар будет возведен инновационный архитектурный проект. Договоренность об этом была зафиксирована в трехстороннем соглашении, сторонами которого выступили СУ-155, Urban Group и Министерство строительного комплекса Московской области.

Во-вторых, это капитальный ремонт центральной дороги села Лайково в 2016 году. На эти нужды из бюджета Одинцовского района было выделено 52 536 540 руб. Капитальный ремонт дороги в Лайково начнется летом 2016 года и продлится до декабря 2016 года. В настоящее время объявлены заключительные тендеры на право осуществлять контроль за ремонтной деятельностью генерального подрядчика.

Что касается дольщиков ЖК Like City, в их пользу уже начались выплаты компенсаций. Тем, кто желание жить в Лайково еще не потерял, поступили предложения получить квартиру соответствующей площади в новом девелоперском проекте.

Подписывайтесь:

В тему:

Квартира на 50 лет: жилым многоэтажкам определят метод оценки срока службы

Срок службы жилых домов сейчас определяется сводом правил "Здания и сооружения. Правила эксплуатации", сообщает Минстрой. Обращение от Союза потребителей России в ведомство пока не...