Названы сроки открытия Международного медицинского кластера в Сколково

Всего на территории медкластера в течение 10-15 лет планируется разместить до 15 клиник, работать в которых будут врачи со всего мира

Первый корпус Международного медицинского кластера на территории «Сколково», работать в котором будут врачи из Южной Кореи, Израиля и США, откроется в феврале-марте будущего года. Об этом накануне сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«В настоящее время завершаются работы по строительству первого корпуса на территории Международного медицинского кластера в Сколково. Ввод в эксплуатацию состоится в феврале — марте следующего года», — сказал А. Бочкарев.

Чиновник уточнил, что после окончания строительства корпус будет оснащен самым новым оборудованием.

В клинико-диагностическом центре будут предоставляться услуги медицинские услуги по предупреждению, раннему выявлению и современной диагностике заболеваний с учетом индивидуальных особенностей пациентов. Желающие смогут пройти программы комплексной скрининговой диагностики заболеваний
Всего на территории медкластера в течение 10-15 лет планируется разместить до 15 клиник, специализирующихся на лечении заболеваний в сфере онкологии, кардиологии, ортопедии, травматологии и неврологии.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей