Назван срок запуска транспортной развязки, разгружающей Кутузовский проспект

Депстрой Москвы сообщил о сроках запуска транспортной развязки на пересечении ул. Генерала Дорохова и Аминьевского шоссе.

Руководитель столичного департамента Андрей Бочкарев сообщил, что строительство транспортной развязки завершится уже в III квартале 2017 года.

Андрей Бочкарев:

«Строительство этой развязки поможет разделить транспортные потоки, разгрузит шоссе, значительно увеличит пропускную способность и улучшит дорожную обстановку в районе»

Развязка обеспечит свободное движение транспортного потока с улицы Генерала Дорохова на Аминьевское шоссе с выходом на Рублевское шоссе и Кутузовский проспект, так как будет являться связующим звеном нескольких этапов Южного участка Северо-Западной хорды. Длина тоннеля с подходами составит около 1 км.

Также этот проект предусматривает строительство 2,71 километра дорог. Под эстакадой через Аминьевское шоссе правоповоротный съезд с улицы Генерала Дорохова на Аминьевское шоссе в сторону Мичуринского проспекта буду построены развороты и два очистных сооружения.

К 2020 году планируется реконструировать и построить около 350 километров дорог, включая Калужское шоссе, Северо-Западную хорду, участки Северо-Восточной хорды, Южную рокаду, северного дублера Кутузовского проспекта.

Подписывайтесь:

Ранее:

Оплата за проезд по первой платной дороге в старой Москве будет взыматься незаметно для водителя

Когда впервые внедрили подобную бесконтактную систему на ЦКАД, многие водители были очень удивлены тем, что через несколько дней им начали приходить штрафы за проезд...