Налоговая закрывает 2 отделения в Одинцовском округе

Это связано с расширением возможности получения услуг ФНС в электронном виде и в МФЦ.

7438
Налоговая в Одинцово

Одинцовское отделение ФНС закрывает с 12 августа 2019 территориально-обособленные рабочие места (ТОРМ) в Краснознаменске и Звенигороде. По словам представителя налоговой службы, это связано с расширением возможности получения услуг ФНС России в электронном виде и в рамках одного окна в отделениях Многофункциональных центров (МФЦ).

Дополнительно инспекция сообщает, что услуга по бесплатному информированию в устной форме по вопросам налогового законодательства, в том числе по предоставлению налоговых вычетов по НДФЛ, уплаты имущественных налогов, предоставления льгот по имущественным налогам и другие услуги предоставляется централизованно по единому федеральному номеру Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22. Сотрудник Единого Контакт-центра, при необходимости обеспечивает соединение налогоплательщика с инспекцией по специальной линии для решения вопроса на местном уровне.

Более подробную информацию можно узнать в одинцовском отделении налоговой по адресу г.Одинцово, ул.Молодёжная, д.32, а также на сайте ФНС России.