МФЦ Москвы и Области изменили правила посещения для невакцинированных

Центры государственных и муниципальных услуг «Мои документы» (МФЦ) Московского региона переходят к приёму без обязательной предзаписи, сохраняя ряд действующих ограничений в связи с риском распространения коронавирусной инфекции. 

20 августа московские МФЦ вернулись к обычному режиму работы без предварительной записи, которую ввели ранее для невакцинированных посетителей. При этом сохраняется требование носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

«С 20 августа все центры госуслуг «Мои документы» вновь принимают посетителей в обычном режиме. Предварительная запись отменена. Такое решение было принято из-за стабилизации эпидемиологической обстановки в Москве»,— сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Те, кто уже оформил предварительную запись, могут прийти в назначенное или в другое удобное время.

23 августа подмосковные МФЦ также отменили обязательную предзапись.

«С 23 августа для посещения офисов МФЦ в Подмосковье невакцинированным гражданам больше не требуется предварительная запись. Тем не менее возможность заранее запланировать свой визит в офис, записаться и получить услуги в удобное время сохраняется», – сообщил министр госуправления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.

Посетителям МФЦ по-прежнему необходимо выполнять обязательные требования – носить маски, соблюдать социальную дистанцию и не посещать многофункциональные центры с повышенной температурой и симптомами ОРВИ.

  Ещё: Семён не равно «сперма»: транслитерация буквы «Ё» в документах требует пересмотра.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Цены на квартиры в Москве по итогам октября 2022 г.: изменения на вторичном рынке

Последняя неделя сентября показала, что ситуация на московском рынке недвижимости может существенно измениться под давлением внешних обстоятельств. «Резкий рост количества новых предложений, общая экономическая и...

В России формируется новое студенческое движение, сообщили организаторы Праздника рабочих профессий в Подмосковье

В 2021 году посещаемость праздника составила – 100 студентов и представителей колледжей Московского региона....

У московского бизнеса появились проблемы поважнее импортозамещения: исследование «Технологические вызовы-2022»

Больше всего на бизнес-процессы повлиял уход зарубежных вендоров оборудования и программного обеспечения из России....
Эльба