Москва забирает часть земель у Одинцово

Земли изымаются под строительство участка Кокошкинского шоссе от Минского шоссе до территории поселения Кокошкино города Москвы.

Сообщение о планируемом изъятии земельных участков и (или) иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд г. Москвы на территории Московской области было опубликовано сегодня на сайте Администрации Одинцовского района.

UPD: 22.11.2018 новость с сайта Администрации Одинцовского района была снята, но постановление на сайте правительства МО осталось (ссылка ниже).

В сообщении сказано, что изъятие земельных участков осуществляется в целях строительства объекта: «Участок Кокошкинского шоссе от Минского шоссе до территории поселения Кокошкино города Москвы».

Границы зон планируемого размещения объекта в соответствии с проектом планировки территории, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 31.07.2018 № 476/27 «Об утверждении документации по планировке территории для строительства и реконструкции участка Кокошкинского шоссе от Минского шоссе до территории поселения Кокошкино города Москвы».

Заинтересованным лицам, для того чтобы получить информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и других объектов недвижимого имущества для государственных нужд, а также, чтобы подать заявление об учете прав на объекты недвижимого имущества предлагается писать письма на адрес: 107031, г. Москва, ул. Наметкина, д. 6; Государственное казенное учреждение города Москвы «Управление дорожно-мостового строительства». Можно звонить в ведомство по телефонам: +7(495)332-15-18, +7(495)332-16-31

Все кадастровые номера изымаемых участков, а также полный текст постановления правительства смотрите по ссылке (документ большой, 48мб., открывается не сразу, дождитесь загрузки)

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей