Минское шоссе на территории Одинцовского округа перекроют на месяц

С 24 июня вводится временная схема движения на трассе М-1 "Беларусь" в связи с реконструкцией путепровода через Минское шоссе. Об этом сообщили вчера в пресс-службе ГК "Автодор".

Реконструкция путепровода через Минское шоссе на региональной трассе Кубинка — Наро-Фоминск — долгожданное событие для многих, так как проводимые ранее ремонтные работы с разной интенсивностью мало помогали, а дорожный объект продолжал разрушаться.

Как сообщает пресс-служба ГК «Автодор», с сегодняшнего дня будет перепущено движение для подготовки к демонтажу путепровода.

Автомобильный поток будет запущен по круговой одноуровневой развязке. В сторону Москвы необходимо держаться правой стороны по направлению движения. Из Москвы транспорт будет идти по основному ходу М-1.

Из-за ремонта участка трассы с 1 июля по 1 августа для безопасности водителей во время разборки конструкции с 0 часов до 5 утра планируется полное закрытие движения на Минском шоссе.

Для того, чтобы не попасть в пробку, предлагается объезд по Можайскому шоссе, которое в этом месте идет почти дублером магистрали. Проехав по нему не более 5 км, можно потом опять вернуться на трассу М-1. Скорость движения на объездном участке Можайского шоссе составляет 50-80 км в час. Перепробег составит не более одного километра.

   Еще: Минское и Можайское шоссе соединят: озвучен срок

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей