Масок нет, но вы держитесь!

Последнюю неделю в магазинах Одинцово наблюдается повышенный спрос на продукты питания и средства индивидуальной защиты. Сегодня глава Одинцовского округа в своем Instagram канале постарался успокоить жителей города.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин 18 марта проверил наличие товаров в одном из крупнейших распределительных центров Подмосковья. После посещения центра министр поспешил успокоить горожан, рассказав им, что распределительный центр работает в круглосуточном режиме. Все товары присутствуют на складах.
В комментариях к публикации о дефиците товаров в гипермаркетах некоторые пользователи, проигнорировав ситуацию с продуктами, стали говорить об отсутствии средств индивидуальной защиты и дезинфекции в аптеках Одинцово. Пользователь g.elena.68 отметила:
“Раскупили все маски , но в масках редко встретишь кого на улице, дома что ли носят?? Наведите порядок в аптеках. Голицыно, Одинцово ни масок ,ни ср-в для рук нет, что за бардак?”(орфография и пунктуация автора сохранены)

По отсутствию масок и средств дезинфекции представители потребительского рынка Одинцово @potrebrinok_odincovo отвечают:

“По информации, полученной от руководителей аптечных сетей, в связи с повышенным спросом населения на дезинфицирующие средства и одноразовые маски, в настоящее время наблюдается их дефицит. Ранее установленный график доставки товаров не был рассчитан на такой повышенный спрос населения. Учитывая сложившуюся ситуацию, а также в целях недопущения дефицита , в настоящее время все аптечные сети пересматривают существующие графики поставки. Просим Вас соблюдать спокойствие и не поддаваться неоправданной панике”.

Ранее мы писали, что «Инвитро» планирует делать тесты на коронавирус.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей