Дачный сезон 2015! Дачный комплекс «Партриаршая усадьба» в Сивково

Дачный комплекс "Патриаршая усадьба" в Сивково
Дачный комплекс «Патриаршая усадьба» в Сивково

Начало мая традиционно ассоциируется с открытием дачного сезона. Именно в эти дни все больше людей задумывается о приобретении собственной загородной недвижимости. О том, как совместить отдых на лоне природы в выходные дни с возможностью выбрать участок для будущего загородного дома, корреспонденту газеты «BUSINESS» рассказывает генеральный директор компании-застройщика дачного комплекса «Патриаршая усадьба» в Сивково и, одновременно, Председатель совета инвесторов проекта и председатель ДНП, Андрей Владимирович.

Андрей Владимирович, разве выбор участка — это не сложный долговременный и энергозатратный процесс. Как же объединить его с загородным отдыхом?

— В том-то и дело, что для того, чтобы выбрать место под строительство собственного дома, важно учитывать мнение всех членов семьи, а иногда и советы от родственников и близких друзей. А в ритме современной жизни, когда удобнее всего собраться всем вместе, если не в выходные и праздники? Поэтому майские праздники и последующие выходные весны являются оптимальным временем для того, чтобы собраться с родственниками и друзьями, приехать, посмотреть и обсудить разные варианты.

А если семейный совет дал единогласное «добро», то вполне реально внести задаток в размере всего 50-100 тыс. рублей, за полчаса оформить все необходимые документы и немедленно устроить барбекю на собственном участке, чтобы отпраздновать приобретение места под будущее «родовое гнездо» с родными и друзьями.

Полчаса на приобретение – это, конечно, заманчиво, но перспектива последующего строительства все равно означает, что дачный сезон 2015 уже пропущен? 

— Это не так. Современные технологии позволяют возвести полноценный, пригодный к проживанию дом, всего за месяц-полтора. И уже этим летом вполне реально приезжать и оставаться на выходные, совмещая отдых и дальнейшие строительно-отделочные и ландшафтные работы. Кстати, это может быть не основной дом (выбор проекта которого может потребовать более длительного времени), а строение, которое в будущем будет использоваться как гостевой дом или баня.

Дополнительной возможностью для совмещения строительства с комфортным проживанием на природе является открытие мини-отеля на базе нашего поселкового Клуба, в котором можно будет останавливаться на несколько дней, что является очень удобным именно для тех жителей, дома которых находятся на начальной стадии строительства.

Кстати, если нашим клиентам необходимо помочь на любом этапе строительства и подведения необходимых коммуникаций, то мы готовы оказать эту помощь и поддержку, поскольку мы много лет специализируемся в области возведения малоэтажных индивидуальных строений, коттеджей и дачных домов. Также можно оставить заявку на возведение колодца и всего через два дня на приобретенном участке будет обеспечен доступ к чистой питьевой воде. Разумеется, это абсолютно добровольные инициативы и каждый владелец вправе сам решать, воспользоваться нашей помощью, или заниматься строительством и благоустройством своего участка самостоятельно.

Желание приобрести участок и построить дом – это мечта многих, но сегодня, в условиях кризиса, семейный бюджет может не позволить воплотить эту мечту единовременно. Какие дополнительные возможности приобретения участков имеются в «Патриаршей усадьбе»?

— Мы всегда идем навстречу покупателям и даже в условиях кризиса сохранили возможность предоставления беспроцентной рассрочки на один год, а для более длительного кредитования – предлагаем минимально низкую процентную ставку всего в 9% годовых.

Май: открытие дачного сезона 2015! Дачный комплекс «Партриаршая усадьба» в Сивково

Можайский р-н, дер. Сивково

+7 (495) 774-48-80

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей