Лужники построят в Одинцовском районе Центр танцев с вертолётной площадкой за 2 млрд.руб.

Центр танцев будет заниматься развитием акробатического рок-н-ролла и проведением соревнований городского уровня.

Внутри Центра разместят площадку для акробатического рок-н-ролла, оздоровительный центр, бассейн, батутный, тренажёрный и хореографический залы.

На территории физкультурно-оздоровительного центра построят вертолётную площадку, общежитие и тропинки для прогулок и бега.

Центр акробатического рок-н-ролла получит котельную, контрольно-пропускной пункт и подогрев площадки у главного входа.

Высота построек – до 4-х этажей, сообщается в документах на сайте госзакупок.

Построят Центр акробатического рок-н-ролла «Жаворонки» построят на 39 км. Минского шоссе в Одинцовском районе.

Застройщик – государственное предприятие «Большая спортивная арена «Лужники» — ищет подрядчика. Заявки на участие в тендере можно оставлять до 4-го октября.

Акробатический рок-н-ролл в Одинцово

В Одинцово на ул. Чикина базируется региональная общественная физкультурно-спортивная организация «Федерация акробатического рок-н-ролла Московской области» (РОФСО ФАРР МО).

Федерация ежегодно проводит в Одинцово Первенство по акробатическому рок-н-роллу. В 2016 году Первенство прошло в феврале.

В этом году акробатический рок-н-ролл в России отметил 30 лет. Танец происходит от африканских ритмов. Впервые вышел на государственный уровень в Германии 1970-хх. Первая секция акробатического рок-н-ролла в Советском союзе открылась в 1986 году. В 1991 году Госкомспорт СССР признал акробатический рок-н-ролл видом спорта.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS