Самый большой в России сёрфинг-центр открылся в Москве

В бизнес-центре «Амальтея» делового кластера «Сафмар Сколково» открылся самый крупный в России сёрфинг-центр «Surf Brothers Сколково». Об этом сообщили в пресс-службе девелопера делового кластера — «Корпорации А.Н.Д.» (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева).

Surf Brothers арендовала в БЦ «Амальтея» 2,8 тыс. кв. метров сроком на десять лет. Проект сёрф-клуба разработала студия «Sredaa». Открытие состоялось в начале июня.

Сегодня в «Surf Brothers Сколково» можно подготовиться к катанию в океане, поддерживать форму и приобретать новые скилы с помощью специализированных программ и курсов. Кроме того, тут есть специальные Chill и SPA-зоны, комплексные программы восстановления и реабилитации, есть сауна, парная, хамам, массажный кабинет, ледяная и соляная комнаты.

«Компания Surf Brothers — уникальный арендатор. С технической точки зрения его требования, один из которых 1 МВт электроэнергии, были необычными для рынка коммерческой недвижимости, но мы смогли их полностью удовлетворить», — прокомментировал первый заместитель генерального директора «Корпорации А.Н.Д.» Дмитрий Москаленко.

Ширина искусственной волны для сёрфинга составляет 9 м, высота может регулироваться до 2 м. Установка даёт возможность полноценной тренировки на океанической доске, причём, можно подобрать режим катания как для новичков, так и для профессионалов, меняя форму и размер волны.

«Surf Brothers Сколково»

Создатель компании, Василий Прачев, инженер по образованию и заядлый серфер, проектировал и воплощал проект со своей командой пять лет.

«Симуляция океанических волн необходима, в первую очередь, для тренировки перед сёрфингом в океане. Гребля на доске в самом большом бассейне с противотоком, групповые тренировки на силу и выносливость, тренировки на баланс – это лишь часть возможностей, которые предоставляет наш центр», — рассказал Василий Прачев.

Адрес «Surf Brothers Сколково»: Москва, Сколково, Большой бульвар, д. 40, БЦ Амальтея.

  Ещё: World Class открывает фитнес-клуб в Сколково: цены на предпродаже и дата открытия.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS