Культурно-административный центр на Неделина — современный облик делового города

Здание на улице Маршала Неделина 6А подчеркивает образ Одинцово, как стильного делового города — аккуратного и спортивно-подтянутого. Работа генерального подрядчика ООО Масштабстрой над фасадом заметна и радует глаз. Надеемся, что стены не будут завешены неаккуратными рекламными щитами и вывесками арендаторов.

Застройщик — компания ООО УК Аркада Строй, согласно культурно-административному назначению объекта, запланировал размещение в здании кинотеатра и театра, сопутствующих предприятий общественного питания, а также офисных площадей на верхних этажах здания.

Культурно-административное-здание-на-Неделина
Культурно-административное-здание-на-Неделина

Согласно концепции развития улицы М. Неделина в качестве пешеходной зоны районного значения, строительство на ней новых объектов торгового, культурного и развлекательного назначения обосновано и своевременно. Кроме того, опыт строительства популярных кинотеатров в Одинцово у компании ООО УК Аркада Строй уже есть. В списке введенных в эксплуатацию объектов застройщика числятся популярный торгово-развлекательный центр Атлас на улице Говорова, одноименный торгово-развлекательный центр в Дубках, а также ТЦ Lille, расположенный напротив клинического госпиталя Мать и Дитя в Новом Лапино.

Продолжая тему об офисной или административной части здания на Неделина, расположенного фактически рядом с администрацией Одинцовского района, стоимость аренды в ней предполагается высокой — это позволит избежать появления в имиджевой части города однодневных компаний малого бизнеса.

 

Подписывайтесь:

В тему:

Продаётся частный детский сад в центре Одинцово. Прибыль 200 т.р. в мес.

Садик рассчитан и оборудован на 24 ребёнка: 2 групповые спальни, столовая, горшечная, санузел детский, санузел для персонала, душевая, кухня. Смонтирована система видеонаблюдения онлайн. Огорожена и оборудована...