В Одинцово перекроют движение по четырём центральным улицам

Ограничение движения автотранспорта вводят для обеспечения безопасности в период проведения мероприятий, посвящённых празднованию Нового года.

В соответствии с Постановлением Администрации Одинцовского округа №1982 от 17.12.2019, в городе будут перекрыты четыре улицы. Ограничения вводятся для обеспечения безопасности в период проведения мероприятий, посвящённых празднованию Нового 2020 года.

Празднование будет проходить с 20:00 31 декабря до 04:00 1 января, но движение начнут перекрывать уже с 18:00. Так, с шести часов вечера будет перекрыт проезд по улице Маршала Жукова от пересечения с бульваром Любы Новоселовой до пересечения с улицей Маршала Неделина, а также по улице Маршала Неделина от пересечения с улицей Маршала Жукова до пересечения с улицей Молодёжная (см. на Яндекс.Картах).

ул.Маршала Жукова и ул.Маршала Неделина

Ограничение вводится с 18 ч. 00 мин. до окончания Мероприятий.

На «Втором заводе» движение перекроют с 9 часов вечера. Нельзя будет проехать по улице Солнечная от дома №5 до пересечения с улицей Комсомольская, а также по улице Комсомольская от пересечения с улицей Верхне-Пролетарская до пересечения с улицей Солнечная (см. на Яндекс.Картах).

Ул.Солнечная и ул.Комсомольская

Ограничение вводится с 21:00 до окончания мероприятий.

Владельцам торговых объектов, расположенных в местах проведения праздничных мероприятий, запретят торговать крепкими алкогольными напитками в стеклянной таре. Для обеспечения охраны общественного порядка будут привлечены народная дружина Одинцово и члены Одинцовского хуторского казачьего общества.

Ещё: За парковку на одной из центральных улиц Одинцово начали присылать штрафы.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS