Куба откроет представительство биомедицинского холдинга в Сколково

Об этом рассказал посол Кубы в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь.

2195
BioCubaFarma в Сколково

Куба намерена в ближайшее время открыть представительство биомедицинского холдинга BioCubaFarma в Сколково об этом рассказал посол Кубы в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь.

«Мы должны вот-вот открыть торговое представительство BioCubaFarma. Документы только что одобрили регуляторные органы. Оно будет располагаться в Сколково», — сказал он.

Порталь уточнил, что власти уже одобрили открытие представительства в Москве. В ближайшие недели кубинский представитель прибудет в столицу для открытия офиса.

По словам посла, появление представительства холдинга Кубы в Москве будет способствовать развитию отношений двух стран в области биофармацевтики.

BioCubaFarma

BIOCUBAFARMA производит 525 лекарств из 849, которые составляют базовую таблицу лекарственных средств Министерства здравоохранения Кубы.

Сила компании заключается в интеграции и концепции замкнутого цикла-ключевого фактора развития кубинской биофармацевтической промышленности, который позволил получить результаты воздействуя на социальную, экономическую и человеческую сферу, обеспечив связь научных исследований с развитием кубинского общества и его способность передавать технологии другим странам.