Крупнейший фитнес-клуб Одинцово может не открыться после самоизоляции

С 1 июля снимаются ограничения на работу фитнес-центров в Московской области, однако клиенты одного из самых крупных фитнес-центров в Одинцово усомнились в том, что он продолжит свою работу после снятия ограничительных мер. Об этом сообщили вчера в Instagram-аккаунте odi_city.

После объявления о возобновлении работы фитнес-клубов на территории Московской области, клиенты фитнес-центра Dr. Loder, расположенного рядом с ЖК «Гусарская баллада», пытались дозвониться до call-центра сети, но безрезультатно.

«Данный номер не обслуживается и доступен для покупки», — отвечает в ответ на звонок робот оператора связи UIS.

Такая же ситуация сейчас и со всеми московскими клубами Dr. Loder, телефоны которых не работают или отключены за неуплату, как сообщают пользователи социальных сетей.

Некоторые клиенты же уверены, что со 2 июля сеть продолжит работу, так как ранее получали такую информацию от сотрудников фитнес-центров в личные сообщения. В социальных сетях высказывались предположения, что может произойти внезапный ребрендинг, а генеральный директор уже позаботился о долгах и взял в «Сбере кредит под 1%».

В то же время, ни Instagram-аккаунт Dr. Loder, ни их социальные сети не обновлялись вот уже 3 месяца.

Dr. Loder и ранее переживал не лучшие времена, когда в начале 2020 года у сети возникли финансовые проблемы: сотрудники из-за невыплат зарплат уходили в другие центры, а клиенты жаловались в службу поддержки на недействительные сертификаты, выданные в клубе.

«Сказали, что сертификат не действителен, не мы вам его выдавали, а плохие сотрудники, которые уже уволены. <…> Это такой обман, даже не верится, что это не где-то в 90х в глубинке, а в 10 км от Москвы.» — жалуются клиенты одинцовского Dr. Loder.

Получить комментарий у Dr. Loder редакции «BUSINESS (ОДИНЦОВО)» не удалось. Контакты компании на данный момент не обслуживаются.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS