Крупнейшая европейская сеть гипермаркетов товаров для дома придет в Одинцово

Одна из крупнейших в Европе сетей гипермаркетов товаров для дома, дачи и ремонта планирует открытие гипермаркета в Одинцовском районе. Как сообщили в пресс-службе Гавгосстройнадзора Московской области, работы по возведению гипермаркета «Castorama» общей площадью почти 20 тысяч квадратных метров стартовали в деревне Вырубово Одинцовского района.

В настоящее время на объекте ведется монтаж несущих конструкций и внутриплощадочных сетей. Строительство идет в графике», — отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.

Помимо торгового центра, проект предполагает обустройство парковки на 600 машиномест.

В проекте учтены требования беспрепятственного и удобного передвижения маломобильной категории граждан», – добавили в пресс-службе.

Окончание строительства и открытие гипермаркета запланированы на первый квартал 2018 года.

«Castorama» — крупнейшая европейская сеть гипермаркетов товаров для дома, дачи и ремонта. Ассортимент товаров в магазинах – более 30 тысяч наименований: декоративно-отделочные и строительные материалы, напольные покрытия и плитка, освещение и оборудование для водоснабжения, обогрева и охлаждения, кухни, инструменты и сантехника, скобяные и столярные изделия, а также товары для дачи и сада.

Castorama также предлагает колеровку красок, резку тканей, пошив штор, резку дерева, доставку товаров и другие дополнительные услуги

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей