Каток в Сколково лучше, чем в парке Раздолье на Рублёвке

Каток под открытым небом, открывшийся в Сколково, больше. Из-за этого тут не так тесно и лёд остаётся ровным намного дольше. Но и это ещё не всё.

1642
Каток «The Rink» в Сколково

Каток «The Rink» в Сколково открывает второй сезон. Необычная форма катка, новое меню в кафе, музыкальные плей-листы от лучших диджеев Москвы.

Каток «The Rink» в Сколково

Здесь есть современный павильон проката с новыми коньками и ледовыми помощниками и разнообразные программы выходного дня.

 

Площадь катка 2.000 кв.м. В парке Раздолье, каток 525 кв.м.

Необычная форма позволяет проводить спортивные занятия по кёрлингу и фигурному катанию, а также массовое катание одновременно.

 

Здесь можно кататься всей семьёй, используя забавных пингвинов и других игрушечных помощников для первых шагов на льду.

 

Период работы: Середина ноября — середина марта (точные даты можно уточнить, позвонив по телефону катка 8(495)280-37-40).

Проезд на автомобиле: с МКАДа — съезд № 53 — на Сколковское шоссе в область, далее по указателям к Московской Школе Управления; по Сколковскому шоссе (из Москвы) — после проезда под мостом МКАДа далее 1,3 км. до круга, первый съезд налево.Бесплатная парковка для посетителей кафе и катка.

Каток «The Rink» в Сколково

В будни кататься можно без ограничения по времени с 11:00 до 22:00. По выходным катание проходит по сеансам, с 10:00 до 22:00. Цены за прокат и вход мы расписывали ранее, см.: в Сколково открывают каток: вход платный, есть прокат коньков.