Каршеринг BelkaCar зашёл на территорию Яндекс.Такси

Служба каршеринга BelkaCar запускает новую услугу для своих клиентов. Об этом сообщается на официальной странице компании в социальной сети Instagram.

14052
Каршеринг BelkaCar

Ранее службы «Яндекс.Такси», «Ситимобил» запустили функцию доставки товаров для клиентов, соблюдающих режим самоизоляции. Теперь такую услугу решили подключить и в Belka.Car: для доставки клиенту предоставят водителя и автомобиль компании.

«Во время самоизоляции доставка товаров критически важна.
Одним людям она помогает получать всё необходимое, а другим — сохранить работу. BelkaCar хочет помочь бизнесу: ресторанам, кафе и магазинам. Поэтому мы предлагаем новую услугу — Автомобиль + водитель.»

«Услуга подключается быстро. Нужно только выбрать нужное количество авто. Водителей находим мы», — сообщается в публикации. Водители со стажем поинтересовались в комментариях, можно ли попасть в компанию на такую должность. На вопрос о такой возможности, представители BelkaCar ответили отказом.

Каршеринг BelkaCar

Служба каршеринга BelkaCar набрала в свой штат водителей и предоставляет их вместе с машиной при планировании доставки.

Такая система может помочь бизнесу, который не может осуществлять оффлайн продажи своих товаров и услуг в связи с эпидемиологический ситуацией в стране.

Ранее услуга доставки была подключена в агрегаторах «Яндекс.Такси» и «Ситимобил». Стоимость такой доставки примерно такая же как и стоимость тарифа «Комфорт».

Еще: В Одинцово фиксируется трёхкратный рост цен на некоторые продукты