Какая инфраструктура появится у станций метро в Одинцово

Сегодня на сайте правительства Московской области была опубликована инфографика, на которой отображены все станции Одинцовской ветки наземного метро, вокруг которых обновят или создадут новую, инфраструктуру.

9
10657
Благоустройство территорий вблизи станций метро в Одинцово

Работы по благоустройству прилегающих к станциям территорий проведут до официального запуска МЦД-1. Как видно из приведенной ниже инфографики, изменения коснутся станций Одинцово, Баковка и Немчиновка. Вблизи них будет обустроены автомобильные парковки и даже вело-парковки и вело-дорожки.

Благоустройство территорий вблизи станций метро в Одинцово

Вообще, в Подмосковье благоустроят территории, прилегающие к 16 железнодорожным станциям первых двух линий Московских центральных диаметров.

Запуск движения по маршрутам МЦД-1 Одинцово – Лобня и МЦД-2 Нахабино – Подольск состоится в конце 2019 – начале 2020 года. К этому же сроку планируют завершить работы вокруг станций.

О том где конкретно вышеуказанные элементы благоустройства появятся, мы писали ранее. См. «Одинцовские станции наземного метро получат новые парковки«.

9 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Ну чего, парковки платные делают, парковки бесплатные потихоньку запрещают. Вело-парковки это следующих шаг. Заставить этих придурков кататься на великах в дождь, грязь, слякоть и снег. Тогда бы очнулись от своего евро-бреда сразу же.

  2. Согласен полностью. Насмотрятся как в северных частях Европы на велосипедах все ездят, так и начинают у нас тут это все внедрять. Заыввают, только, что у нас дороги неумеют убирать как там и срач поэтому несопоставимый с европейским на дорогах. И как по ним на велосипедах едить?

    • Не столько не умеют убирать, сколько не умеют строить эти самые дороги. Ведь их нужно под углом, да с ливнёвками и грязеотводами делать. А если просто асфальт накидать, то его и убрать невозможно нормально никогда будет.

  3. Зато Станцию Баковка недавно отремонтированную топит, переход в воде… а что дальше интересно?) Плесень? Поколеченные люди?

    • Да вроде нормально. Регулярно там хожу. Там и стоки предусмотрены. Ни разу луж в переходе не видел.

      Сделали его только далековато.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here