Как с 1 июля изменилась стоимость коммунальных услуг в Подмосковье

Об изменении стоимости коммунальных услуг с 1 июля сообщила пресс-служба Комитета по тарифам и ценам Московской области.

1 июля 2020 года в Московской области начали действовать новые тарифы на коммунальные услуги. Средний рост платы для граждан составил 2%, что ниже уровня инфляции (3%) и индекса, установленного федеральным правительством (4,1%)

Региональное правительство разработало инфографику для среднестатистической семьи, проживающей в двухкомнатной квартире.

Стоит отметить, что правительство заморозило тарифы на обращение с твердыми коммунальными отходами до 1 июля 2021 года и тарифы на газ на ближайшие три месяца. Также по поручению губернатора Андрея Воробьева также были заморожены нормативы на горячую воду, плата за содержание и ремонт многоквартирных жилых домов и  отменен взнос на капитальный ремонт  во втором квартале.

Подписывайтесь:

В тему:

Мораторий на банкротство хотят отменить для целого ряда заёмщиков

20 мая стало известно, что Московская биржа отказалась от моратория на возбуждение дел о банкротстве. Такой мораторий предполагает, что у кредиторов отсутствует право начинать...