Изъятие земли в Одинцовском округе для строительства новой дороги

Изъятие участка относится к третьему этапу реконструкции. В завершении этого этапа будет обустроено примыкание к А-106 «Рублёво-Успенское шоссе» в виде транспортной развязки.

Еще один участок в Одинцовском округе изымается для строительства новой платной автомобильной дороги «А-106 Рублёво-Успенское шоссе».

Изъятый участок в Горках-2 для строительства новой дорогиНа кадастровой карте обозначено, что земля была предназначена для строительства торгового центра.

«В целях обеспечения реализации строительства дорожного объекта Федеральным дорожным агентством приняты распоряжение от 02.03.2020 №728-р об изъятии земельного участка с кадастровым номером 50:20:0040648:547 для нужд Российской Федерации.» — сообщается на сайте Одинцовского городского округа.

Общая протяженность новой трассы составит 10,5 км. В Одинцово трасса пройдёт через Отрадное на Минское шоссе. Закончить строительство планируют к 2025 году.

Реконструкция Рублёво-Успенского шоссе на участке подъезда к Одинцово — один из этапов обустройства новой дороги для беспрепятственного проезда в аэропорт Внуково. Максимальный приоритет получит транзит между Рублёво-Успенским шоссе и аэропортом «Внуково-2».

У нового направления будет четыре полосы. Оно возьмет начало от 4-го километра Красногорского шоссе и будет длиться до 27-го километра М-1 «Беларусь». В рамках проекта будет расширено Красногорское шоссе. Будут построены три новые транспортные развязки, эстакада и два моста.

Ранее сообщалось, что в рамках строительства платной трассы от Рублёво-Успенского шоссе до аэропорта Внуково, производился демонтаж гаражей, расположенных в западной промзоне города Одинцово.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей