Изъятие земли в Одинцовском округе для строительства новой дороги

Изъятие участка относится к третьему этапу реконструкции. В завершении этого этапа будет обустроено примыкание к А-106 «Рублёво-Успенское шоссе» в виде транспортной развязки.

Еще один участок в Одинцовском округе изымается для строительства новой платной автомобильной дороги «А-106 Рублёво-Успенское шоссе».

Изъятый участок в Горках-2 для строительства новой дорогиНа кадастровой карте обозначено, что земля была предназначена для строительства торгового центра.

«В целях обеспечения реализации строительства дорожного объекта Федеральным дорожным агентством приняты распоряжение от 02.03.2020 №728-р об изъятии земельного участка с кадастровым номером 50:20:0040648:547 для нужд Российской Федерации.» — сообщается на сайте Одинцовского городского округа.

Общая протяженность новой трассы составит 10,5 км. В Одинцово трасса пройдёт через Отрадное на Минское шоссе. Закончить строительство планируют к 2025 году.

Реконструкция Рублёво-Успенского шоссе на участке подъезда к Одинцово — один из этапов обустройства новой дороги для беспрепятственного проезда в аэропорт Внуково. Максимальный приоритет получит транзит между Рублёво-Успенским шоссе и аэропортом «Внуково-2».

У нового направления будет четыре полосы. Оно возьмет начало от 4-го километра Красногорского шоссе и будет длиться до 27-го километра М-1 «Беларусь». В рамках проекта будет расширено Красногорское шоссе. Будут построены три новые транспортные развязки, эстакада и два моста.

Ранее сообщалось, что в рамках строительства платной трассы от Рублёво-Успенского шоссе до аэропорта Внуково, производился демонтаж гаражей, расположенных в западной промзоне города Одинцово.

Подписывайтесь:

В тему:

«Белавиа» значительно увеличила число авиарейсов из Москвы в Минск

С 8 августа авиакомпания «Белавиа» увеличила число рейсов из Международного аэропорта Внуково в Минск (Беларусь). Теперь полеты будут выполняться ежедневно на воздушных судах типа...

На Рублёвке стартовали продажи нового коттеджного поселка на 119 домов

Поселок состоит из 119 домов свободной планировки площадью от 198 до 268 м2 с...

Авиаперевозчик «Победа» уйдет из Внуково: источники, знакомые с планами авиакомпании

Переход в другой аэропорт вероятен уже в сентябре. «Планы о возврате «Победы» в Шереметьево были...