Изъятие частных земель для стройки нового выезда из Одинцово на МКАД

Протяжённость участка строительства со съездами составит 4,2 км. В рамках проекта планируется строительство транспортных развязок и двухполосного путепровода через автодорогу М1 «Беларусь» длиной 94,8 м.

Сегодня на сайте Администрации Одинцовского округа было опубликовано 22 постановления об изъятии объектов недвижимого имущества для нужд Московской области. В документах в основном упоминаются земли сельскохозяйственного назначения, правообладателем которых значится Дачное некоммерческое товарищество «Лесное». Участки расположены у Рублёвского проезда в районе пос.Ромашково-21.

«В целях строительства автомобильной дороги на участке Рублёвский проезд — «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва — Минск» изъять объекты недвижимого имущества […] путём прекращения права и возмещения убытков для государственных нужд», говорится в документе.

С правообладателями изымаемых объектов недвижимости заключат соглашения об их изъятии путём выкупа по цене, основанной на результатах оценки рыночной стоимости данных объектов. Оценку стоимости представит Министерство имущественных отношений Московской области.

Каким будет выезд из Трёхгорки на «Северный обход Одинцово»

Платный выезд из Трёхгорки

Строительство нового выезда из пос. Трёхгорка на дорогу М1 «Беларусь» началось в конце июня, работы планируется завершить в 2020 г. Об этом сообщили в пресс-службе Подмосковного Минтранса.

Ещё: ТЦ «Орбион» в Сколково: появился список якорных арендаторов.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей